Старый Новый год

Болонина Галина 2
Старый Новый год уже в дороге
Завершает праздничный кортеж
Ждать его осталось уж немного,
Старый он, но НОВЫЙ всеж.
Пусть исполнит все,что не успели,
Загадать мы под курантов бой
За столом усердно пили-ели,
Ну сегодня загадаем мы с лихвой.

И пусть  исполнятся желанья.
Всех с Новым Годом,до свиданья.