Люди идут по свету

Галина Куковенко
 

 Люди идут по свету,
 Люди, они похожи
 Обликом или походкой,
 Или чертами лица.
 Честные люди – редки,
 Подлые люди – хватки.
 Разнятся только мысли,
 Разнятся лишь сердца.
 Счастье – оно приходит,
 Избранные находят
 Сквозь бурелом и вьюгу
 Выведет мудреца.
 Сын подрастает робкий,
 Шпарит своей походкой,
 Ну а в глазах у дочки
 Лучик! Он от отца.