Ты! Обо мне ты думаешь, мечты Дерзкие и глупые

Валюша Александрова
05:36
«А»: С неизвестного номера пришла  СМСка: «А кто тебе нужен?» отвечаю песней:    

Ты!
Обо мне ты думаешь, мечты
Дерзкие и глупые, бери
Мой подарок маленький, дари
Свой цветочек аленький.

Я –
Маленькая верная заря,
Самая примерная, дарю
Миру и тебе свои мечты,
Знай, любимый, есть в мечтах тех

Ты.
В танце жизни кружишься, замри
Миг прекрасный суженый, любви
Ты останови мгновение,
Радость откровения 
Дари!