Олигархи

Дайте Точку Опоры
Они    не     досягаемы    -    всех     выше ,
Над ними только перст лукавого  и крыша.
Оставить    в    жизни     след  "   шакала   " ,
Набив    кишку    и    рот  -   все    мало .
Порядочность  и честь  давно  пропала.
Нищеты      не    видят   ,     уйму    бед .
Для них закона нет - не им давать ответ!
"  Они       безлики    -    нет     лица  "   ,
Обман и ложь - прерогатива подлеца!

Возмущению     нет     предела !
Зависть !  Наговор ! Все  враки!
Люди   ,   низкий    вам    поклон
От     Мистера     "   Табаки   "   !
 
14.01.2011.




 Табаки, Tabaqui (от английского — шакал).