О Мама

Василий Омельченко
О Мама ! Любимая Мама !
Мне стыдно и больно, смотрю в небеса!
Я знаю, родная, ты очень страдала!
И мне на ладони упала слеза!

Вошёл я во мрак, упал в подземелье!
Не знаю как вышло, что стал я изгой!
Но я же не враг, испробовав зелья,
Душа, всё-же, дышит и ищет Любовь!

О Мама Святая! Что будет не знаю,
Но верю, родная, что встретимся мы!
Прими, дорогая, от сына признанье:
Скорбя и страдая - я выйду из тьмы!

-Не бойся, Мой странник,тебя не оставлю!
Ты дорог нам очень, потерянный сын!
Вставай утром ранним, исполни заданье!-
Во свете пророчеств ты счастье открыл!

-О мама Святая! Спаси и помилуй!
Смотри, я Иегову всем сердцем Люблю!
Изгнанник из Рая чтит Образ любимый!
Открой же мне Слово!- Отца восхвалю!