Вальс. К нам приходит листопад

Валюша Александрова
28.10.09
04:35
«А»:   ВАЛЬС
К нам приходит листопад,
В золоте снов сверкает наряд,
В рыжей листве упрятан сюрприз –
Осени ветреной глупый каприз.

Счёт для танца: раз, два, три,
Вальс закружи и звуки дари,
Солнца лучи дарите  тепло,
Что б от любви всё вокруг зацвело.

Листик к листику – ковёр,
И под ногами – дивный узор,
Сказок персидских вижу я бязь,
Не оторву от любимого глаз.

Тихо платьями шурша
Осень идёт по земле  неспеша,
В каждом листочке слово "люблю"
Счастье как солнышка свет я ловлю.