Весёлый праздник!

Наталья Исаева Горецкая
  Дорогие мои! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
  СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
  БОЛЬШОГО ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

  Весёлый праздник снова с нами!
  И ёлка, пыльная слегка,
  Нас встретит радостно огнями,
  И отразится от стекла,

  На стол накроем по- старинке,
  Нас будет мало в этот раз,
  Не долгой будет вечеринка,
  Без пышности дежурных фраз,

  Но до двенадцати проводим,
  А после встретим Новый год,
  И будем верить- этот Новый
  Уж точно, нас не подведёт!

  Который век мы под фанфары
  С любовью ждём, чтобы налить
  Опять шампанское в бокалы,
  И сей нектар, спеша, испить,
 
  Чтобы успеть зажечь бумажку,
  В которой есть желаний воз,
  И выпить всё под бой Курантов,
  И пожелать, чтобы сбылось!