Моя душа...

Энни Мэй
Моя душа…
          Сквозь ночь….
                Упадет мечтой…
                На твою ладонь…
                Она…
Спешит к тебе…
          Скорей…
                Нежностью моей…
                Светом и теплом…
                Полна…
Пусть все вокруг…
           Уснет…
                В этот поздний час…
                Освещая путь…
                Звезда…
Сорвется вниз…
           Мечтой…
                И в последний раз…
                Отдавая всю…
                Себя…

Она летит…
                Только для тебя…
Мечта любви…
                Яркая звезда…
Моя душа…
        Нежностью полна…
                Каждый новый миг…
                Только для тебя…