Аморальная мечта

Ужинающие Мертвецы
Суицидально настроенные снежинки срываются с облаков в надежде разбиться о твёрдую землю, но сука, гравитация разбивает их мечты, оставляя жить, поэтому я лгу, что чувств не осталось.

На самом деле они никуда не делись.
Их так много , что им не протиснутся в двери,
Ни шагу не ступить,
И не сказать ни слова.
От чего же их стало так много?
Каждый со спецэффектами,
Каждая обладает красотой снежинки,
Только без-толку все эти ужимки.
Головы пряча в раковинах как улитки,
Глупые самородки и золотые слитки.
Наверное они съели что-то не то,
И разом заболели.
Но повара отбрехались,
Мол мы не при деле.
А может, как снежинки имеют склонность суицидальную,
Они тоже поверили в мечту аморальную?
Нет!
На самом деле они никуда не делись.
Все здесь, все со мною - сокровенные.