Часики

Сергей Кутявин
Тикают часики – тик-так,
Время толкают вперёд,
Знает об этом, каждый дурак –
Кончится скоро завод.

Тик-так, часиков ход,
Не повернуть назад,
В прошлое заперт заветный вход,
Неумолим закат.

Кто там стучится, в лачугу мою?
Чёрный зловещий лик,
Да, я конечно тебя узнаю –
Ты мой последний «тик».
  Декабрь 2009г.