ТряСучка

Лара Зингл
     Гуляю с собакой. За мной по тропинке идёт старый мужик и останавливается.
Я уступаю ему дорогу:
-Проходите,не бойтесь,кобель не кусается.
Мужик в ответ:
-Женщина,я на Вас смотрю и меня аж трясёт,как хочу.Будьте добры,выручите.
Я издевательски спрашиваю:
-Мужчина,Вы намекаете на секс?
-Что Вы!-замахал мужик руками,-мне бы только на бокальчик пива!