Ангел

Мила Князева 09
как хочу я услышать твой голос и смех...
как хочу оказаться в кольце твоих рук..
только ты далеко...а душой ближе всех...
только мы не вдвоем..это замкнутый круг..
ты молчишь...тишина меня сводит с ума..
а душа за тобой..криком раненой птицы..
вторит эхо ему: это я...это я...
ты услышь..чтоб в горах ей взлететь..не разбиться..
пусть душа словно ангел..два белых крыла..
словно крестик нательный..спаси..сохрани..
прикоснется к тебе...это я...это я...
возвращайся..устала я от тишины...