Песня Люблю тебя, люблю тебя

Марина Есенина
Автор музыки и исполнитель Ринад Абузаров
http://www.stihi.ru/avtor/rinad
***
https://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=68046
***

               
Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
Кружи'тся ветер в золоте осеннем…
И капельки хрустального дождя
Ложатся нежным шёлком на стекло…

        Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
        Сливаются янтарные мгновенья
        В мелодию сверкающего дня,
        Оставив на губах твоё тепло…

Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
Как бусинки в осенней паутинке,
Искрятся изумрудами слова
И падают росою на ладонь…

        Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
        И, чуть дыша, качаются травинки,
        Вплетая в золотые кружева
        Осенних листьев ласковый огонь…

Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
Танцует зайчик солнечный по лужам…
И солнышко, улыбку затаив,
Целует в небе крылья журавлю…

        Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!..
        Ах, если б знал, как ты мне в жизни нужен!...
        Судьбы моей восторженный мотив…
        Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю!...