в нас до сих пор поют сверчки

Людмила Дубинская
      
      В сочельник нужно попросить прощение и оставить
      старые грехи в минувшем году...
      Простите, меня дорогие друзья, если чем обидела.
      Решила подарить своему другу: Эллочке Петрук Кошка Эльфа
      эту веселую песенку на счастье.

сидели молча под луной
твоя рука мою нашла
и разгорелся в сердце зной
вся ночь горячею была
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

потом гуляли в тишине
любовь уже во мне жила
и хорошо так было мне
твоя любовь меня нашла
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

супруги мы который год
тебе я деток родила
любовь, как на дрожжах, растет
хочу, чтоб вечною была
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

с тобой седые старички
тебя я нежно обняла
в нас до сих пор поют сверчки
недаром жизнь я прожила
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

сидели молча под луной
твоя рука мою нашла
и разгорелся в сердце зной
вся ночь горячею была
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла