свобода выбора приоритета

Родственник Феллини
В неприглядных сахарных развалинах
Так сложилось, что вязнут ноги.
Толи это на колокольне названивают
А толи это в кармане - nokia.

Мякоть спит в человеческой цедре
Очередной выходной испортив
Кто сказал, что я против церкви,
Напротив, всего лишь стою напротив.

Наблюдатель - свирепый, неистовый
Аномальный, как Ваше святейшество.
Смысл множество дат высчитывать
С точки зрения бесконечности?

Солнца шарик надуйте и лопнете,
Соскочившие с тёплого места.
Мне сказали - ты хуже гопников.
Я обрадовался, если честно..