Cлужебный роман -песня-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Карих глаз -
с поволокой - дурман.
На успех
мимолётный намёк...
Зашептались:
служебный роман.
Что любовь это -
им невдомёк.
Я люблю
как она говорит,
и смеётся,
и дарит покой...
Рим не видел,
Париж и Мадрид
красоты
лучезарной такой.

     Припев: Роман!
             Служебный, не служебный -
             какая разница.
             Виват!
             Пленён я
             женщиной волшебной,
             и в том никто
             не виноват!..
             (можно 2 раза)

Право, к чёрту
конторский фирман.
Я его
соблюдать не готов.
Будет памятен
многим роман:
что ни день -
я с букетом цветов...
Розы белые,
алые - ей.
И в духах моих
вся как в шелках.
Этой женщине
жизни моей
обещаю -
носить на руках!

     Припев.

Январь 2011