в радости, в горе - ты будешь со мною!!!

Людмила Дубинская
      вчера я прочитала это стихотворение:
      http://www.stihi.ru/2010/02/06/4121
      и у меня был шок...
      я поняла, что совсем не умею писать стихи,
      но и не писать их я не могу.
      прекрасная Поэтесса есть у нас на сайте
      и зовут ее Нелли Бородянская, не пожалеете,
      если зайдете к ней.

сердце взлетело
и наземь упало
серое небо
со мною рыдало:
мамы не стало
мамы не стало...

сердце с землею
на гроб полетело
стукнулось гулко
жить не хотело
злая лопата
холмик ровняла
мамы не стало
мамы не стало...

разбитое сердце
лежит рядом с мамой
не с кем согреться,
милая мама!
весною омоет сердечко водица
Боже, неужто мне это не сниться?!
разве об этом я, Боже, мечтала
мамы не стало
мамы не стало...

ночью пришла
отдала все кусочки
все их нашла
собрала их для дочки
нежно погладила:"как ты устала!"
кто же сказал тебе:
мамы не стало
я же с тобою всегда, моя дочка
прыгает. плачет последняя строчка.
голову я, белым шарфом покрою.
мама, навеки ты будешь со мною!
в радости, в горе - ты будешь со мною!!!