L...

Сергей Собченко
Мы две души,две тонких нити,
Мы два сплитения судьбы.
Как две мечты на этом свете,
Два огонька из темноты.
Мы две любви,две половинки,
Сошлись с тобой в одной стране,
Как две звезды,как две искринки,
Где я в тебе,а ты во мне.
Не разорвать,не искалечить,
И не кому не развенчать,
Мы две поэзии на вечно,
Две музы сердца как печать,
Как две строки одной поэмы,
Мы два крыла для высоты,
Мы так близки и недилимы,
Мы вместе ,рядом, я и ты!