Рваное счастье

Сергей Кутявин
В мире очень модно стало,
Счастье мерить не любя,
Счастье, словно одеяло,
Каждый тянет на себя.

Тщетно человечки бьются,
Души стонут от тоски,
Одеяла счастья рвутся,
На никчёмные куски.
Январь. 2010г.