дождь в голове

Виталий Богомолов
Фалангами пальцев
раздеться пониже,
Сиквестер либерия
медленно дышит.

Любовная мямля
подвисла на нёбе,
Ступенчато пискает
факер у входа.

Зацепит нога
голокисую нытну,
И даст ей приятность
страстями увиту.

Стоняшки поселятся
в ротике пташки,
Начнётся охота
на пипку и яйки:)



Currently 5.00/512345