Главнее...

Екатерина Помалейко 2
Люблю цветы я в первозданном виде
Без всяких там обёрток,мишуры.
И так же для меня, пусть не в обиде,
Тот человек,главнее что внутри.
Ни горы мышц не стройная фигура.
Не важен так же темно синей взгляд.
А доброта, широкая натура
И нежность в нем дороже во стократ.
и не терплю я сладкие пилюли
Мне лучи горечь чистотой запить.
И чтоб друзей не за наряд ценили.
И все могли без фальши в мире жить.