Моя биография

Евгений Степанов 6
    МОЯ БИОГРАФИЯ
  Евгений Степанов

Наконец-то! Наконец
Я – помазанный отец,
И теперь и швец и жнец
И на дудочке игрец.

Через два десятка лет
Стал я в сорок просто дед,
Перестал я быть в балете –
Экономил на билете.

А потом, в учебник глядя,
Перешёл я в группу «прадед».
И с тех пор хоть ох, хоть ах
Стал ходить я в женихах.

1994