4 кошачий блиц. Дети и животные

Кошачий Блиц
Конкурс продлен до понедельника, у  меня как раз выходные будут, тогда же и новый выставлю,)))

Я думаю, на эту тему у многих найдутся прекрасные стихи. Поясняю, как и в прошлый раз,речь идет о ЛЮБЫХ животных, в данном случае, не только домашних. Пока короткий блиц у нас не прижился, да и я устроилась на работу практически без выходных и могу забегать на час только за счет сна,)))
Но все же постараемся укладываться в неделю,))) В зависимости от числа поступивших произведений сроки могут продлеваться. Следите за объявлениями.

Всех с Новым Годом по старому!!!/звон моей кружки с домашним вином/и еще, пожалуйста, посылайте с Вашими стихами ссылки и на Ваши интересные фото, мы ссылки специально вывесим в отдельном шорте для любителей,))), либо под шортом с произведениями, зависит от того. как разрешат модераторы.

Давайте оговорим отдельно - на конкурс посылаем не более 3 произведений, и хоть 10 на внеконкурсные. Если стихи того стоят, их нужно рекламировать.

За каждое произведение перечисляем по 50 баллов на логин конкурса - koshachiiblits.
Руководствуйтесь Условиями приема произведений: http://www.stihi.ru/2010/12/19/3167

Спонсоры могут выделить одно понравившее им произведение, которое не войдет по разным причинам в призеры для поощрения, в том числе и из внеконкурсных, то есть учреждаю необязательный СПОНСОРСКИЙ ПРИЗ.

Если есть желающие мне помогать, милости прошу,))) Но пока, наверное, еще рано,)))
Но можно обговорить,)))
Итак, конкурс начинается. Ориентируйтесь изначально на неделю, до следующей пятницы,)))
********************************************