Королева королев

Иван Наумов
В твоей весне цветут сады,
А я ищу твои следы,
Неужто мне не суждено,
Тебя хоть раз увидеть снова
И постучать в твое окно?

Припев:

Ты разреши мне это высказать,
Моя далекая и близкая,
Я столько дней тебя разыскивал,
Мечтая твой услышать смех,
Ну, где ж ты, милая, скрываешься,
Кому сегодня улыбаешься,
И доказать зачем стараешься,
Что я тебе, как лету снег.

Горит свеча в моей груди:
Ты для меня принцесса Ди,
Я не солгу, сказать посмев,
Что для меня на самом деле
Ты королева королев!

Припев:

Ты разреши мне это высказать,
Я говорю сегодня искренне:
Любовь во мраке вспыхнет искрами
И озарит наш новый день...
От ветра пламя разгорается,
и все на свете повторяется:
Любовь навеки не теряется,
А лишь порой уходит в тень.

2002 г.

Примечание:
Последние четыре строчки второго припева повторяются дважды.