Одет в хрусталь мой город старый

Неоновый
Одет в хрусталь мой город старый,
Пушистым  снегом занесён.
Покрыв позёмкой тротуары,
Заснуть надолго обречён.

Сверкает он в солнечных лицах,
Искриться  в звенящей пурге.
На зимних кристальных страницах,
Мечтает о быстрой весне.