Нами придуманный мир

Святослав Моисеенко
Не была наша встреча случайной,
Под луною в ночной тишине,
Мы как будто с тобой повстречались
На счастливой для нас стороне.
Время нас стороной обходило,
День сменялся прохладой ночной,
Мы с тобою еще не забыли,
Что за счастье, когда мы с тобой.

ПРИПЕВ:

Пела скрипка, в обнимку с гитарой,
Тихо им подпевал контрабас,
В этом мире, что создан был нами,
В этом мире, что создан для нас.


Возводили воздушные замки,
Разрушали в песке города,
Нашептали ответы гадалке,
На любовь нам гадавшей тогда.
Мы с тобою себя изменили,
Забавляясь, рискуя, любя.
Мы живем в нами созданном мире,
Мы придумали мир для себя.

ПРИПЕВ:

Пела скрипка, в обнимку с гитарой,
Тихо им подпевал контрабас,
В этом мире, что создан был нами,
В этом мире, что создан для нас.