Фейерверк любви!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Я дарю всем любовь-фейерверком!
Я дарю её всем, невзначай...
Я дарю её слабым и сильным
Я дарю её всем!...Принимай!

Разноцветных огней - мириады...
Я рассыплю,будто звёздную пыль...
Пусть весь мир огнями мерцает
И любовью - сердца зажигает!

Пусть горит она ярко и страстно
Ведь она никому не опасна...
Очень много, её не бывает
Она будто душу нашу ласкает!

Ах,эта огненно звездная пыль
Фейерверки любви,......
Фейерверки любви.......
Это всё же не сон,...
Это - жизнь! Это - быль!


13.01.2011г.