Маленький принц

Алексей Гулый Нагацкий
Мой маленький мир.
Я сам его создал
И сам только жил

Раскрывал его двери,
Приглашая гостей.
Прогонял всех и верил.
Что так веселей.

Но мне тесно и жарко
На планете с орех.
Моя роза завяла,
И скрипит глупый смех.

Развевается шарф
На межзвёздном ветру.
Это маленький ад,
И в огне я живу.

      12.12.2010г.