Легкая юмористическая ода себе любимой

Наталья Беш
               
Не смотрите на мой паспорт. Возраст – это не беда,
Ведь легка моя походка, я стройна и молода.
Формы пышные имею там, где надо, не везде.
Талия моя на месте, грудь и попа – все при мне.
Я, конечно, не « моделька» и, конечно, не глупа,
Поддержу любую тему, только, чтоб без «матерка».
А когда наступит вечер и разбудит страсти в нас,
Я зажгу у ложа свечи, чтобы видеть наш экстаз.
Может,  стану твоей Музой, может, ангелом с небес,
Ну а может  просто чудом, что в ребро ударил бес.
В сексе мне не будет равных,  и признаюсь не тая,
Что в утехах и забавах есть «изюминка» моя.
А когда рассвет настанет, и поймешь ты, что – к чему…
Я  - такая,  я – Наталья,  я иначе не могу.

  27 декабря 2010 г.