Натурщица

Неоновый
Художник, рисуя масками,
Хрупкой натурщицы стан.
В мыслях он с ней, изменяя,
И закрутил бы роман.

Тонкая талия, плечи,
Бездонные сини глаза.
На регулярные встречи,
Масляных красок игра.

Душой она  всегда закрыта,
Хоть телом и обнажена.
Волшебного слиянье алфавита,
Чужая и раздетая жена.

День за днём идет игриво,
Летит в палитре янтаря.
Она разденется красиво,
Летят обрывки сентября.

Художник, рисуя штрихами,
Чудесный натурщицы лик.
Осыпал её бы стихами,
Да рисовать лишь привык.