Здравствуй рифма новый год

Дочь Ньерда
***
Мухе крылья оторвали и пустили погулять.
Полетит теперь едва ли. Довыёживалась, блин.

***
Бабка капнула немножко цианиду в холодец:
- Глянь-ка, дед, на тонких ножках по стене бежит паук!..

***
Жили-были три медведя - образцовая семья.
Забрела к медведям леди... Отмахались, ничего.

***
Погостил кузен у леди, из Осетии амбал.
Дружно вешались соседи - всех, в натуре, загрузил.

***
Услужил лакей, приятно. Стало леди веселей.
А от лорда, вероятно, он получит чаевых...

***
По селу идет Годзилла, жабе дальняя родня.
Не задушит та верзила - остальное всё тип-топ.

***
Что ни праздник на деревне, то критические дни.
Мы надеемся, что нынче не последние они!
;-)

***

Продолжение банкета: http://www.stihi.ru/2011/01/14/1759