С Новым Счастьем!!!

Нели Елишева Канаки
Глаза - бездонные озёра,
С грустинкой смотрят на меня.
Ведь Новый Год уже так скоро
Нальём шампанское ...

До дна - мы выпьем за удачу,
И за тепло родимых губ,
За ту единственную встречу,
Что многие с надеждой ждут!
               
 13.01.2011 г.