Что-то зябко стало...

Алекспро
Что-то зябко стало на сердце. Позвонить? Нет, не стоит тревожить.
Скрипнула, приоткрылась дверца. Мо войти? Нет, не стоит все же.

Она вышла сама навстречу. «Ну привет. Что стоишь у порога?»
«Да вот, вышел гулять под вечер, ноги сами нашли дорогу…»

И застыло молчанье эхом. Взгляды встретились – слов не надо.
И согрелось, как будто мехом, сердце этим лучистым взглядом.

«От чего ж уходил?» «Не знаю. Что искал я вдали отсюда?..»
Как когда-то ее ласкаю. «Я с тобою всегда, теперь буду!»