Календарь

Дэнвер Динозавр
Октябрь, Ноябрь, Январь, Февраль
Холод сводит подтяжки мыслей
Холод оттачивает печаль
Сентябрь с первой строчки выкинули
Сентябрь не вставит первая строчка
Шмаль сжимает мозг в заточку
С ней Август вышел в замочную скважину облаков
И с первых слов
Осень давит на мозг
И рвет парус зонта
И голову поднятую воротником по первомаю уносит в даль
Голова растеряла детали первых двух месяцев лета
Которых все ждали
Март и Апрель не вернулись с инструкцией сборки
И объявления на всех остановках развесил Декабрь
Ищет их
Он устал как последний из могикан
По помойкам шататься собирать календарь.