не пытайся

Таня Пэ
не пытайся бежать от себя,перерезав тени
не пытайся убить слова, заткнув рот ладонью
это как-нибудь выльется жгучей сердечной болью
и она заревёт ,пред тобою упав на колени
не пытайся уйти,отключив телефон и компьютер
твои руки оставили сто отпечатков на сердце
а плечо задавили замятые в ком килогерцы
и немножечко жаль оттого что ты
просто
не
умер

от таких вот обид и гниётся,и шрамы,и пусто
ничего не имеет вкуса,и колет душу
внутривенное море выльет всех рыб на сушу
и от инициалов веет побитой грустью