Твои песни...

Сергей Кутявин
В твоих песнях огонь,
В твоих песнях мечта,
Мчится по полю конь,
А в моих пустота…

В твоих песнях свобода,
И поверженный враг,
Бьются вешние воды,
А в моих только мрак…

В твоих песнях разгул,
В твоих песнях душа,
Свежий ветер подул,
А в моих  ни гроша…

Праздник в песне твоей,
И просторная даль,
Наливай, не жалей,
Ведь в моей лишь печаль…
 Январь. 2010г.