Верность. Года. Любовь

Екатерина Герман
Если широко раскинуть руки
Можно птицам смело доказать,
Человек летает не от скуки,
От любви.

Нельзя не полетать!!!

Важно убедить закономерность,
Что ладони - это те же крылья!
И взлететь заставит -  только верность,
Хоть любовь давно покрылась пылью.

Пусть бежит волною ожиданий,
Время -  не доставшееся счастью,
У любви бывают опаздания,
У привычки -  нет над нею власти!!

Поднимая в небо на плечах,
Груз тяжелых лет любви отрадной ,
Перышком взлечу на сквозняках,

Человек летает - это ПРАВДА!!!