Тоска

Тулий Клецельман
Ремейк
Зачем нужны мне эти люди?
Вот бомж подруге мнёт бока,
А рядом в мини,девка груди
Несёт,как дьякон образа.

Зачем,скажите,мне природа?
Мороз,и слякоть,и жара...
И грусть в любой отрезок года
С бокалом терпкого вина.

Бывают,кстати,развлеченья:
Страх боли,творчества мученья,
Любви притворной леденец
И пуля в сердце,наконец.