Изкорзинкинос

Вал Буров
Ну, привет Изкорзинкинос -
неизвестной породы чудо.
Видишь, косточку я принёс,
И за тапок ругать не буду.
А газету, зачем порвал?
Там поэма была… о сути…
А с романом моим провал,
дохлый номер. В сердечной смуте
не увидел издатель толк,
детектива, не вышло, сори…
Жаль ушастик, что ты не волк!
Не скули.… Пусть замёрзло море
и застыл равнодушный свет,
за окном и в пустой берлоге,
покатилась душа в кювет,
и надежда давно в залоге…
От неё нам остались лишь
тонкий шарфик и крем для тела.
Почему ты дружок, молчишь?
Не такого она хотела…
Выбирал для тебя паштет,
полчаса умилял товарок...
Пообедаем тет-а-тет,
деньрожденческий мой Подарок...