Волки в шкурах овец

Игорь Голомозый Украина
Под вечер вчера
Друга я потерял.
Он жив и здоров,
Он и не умирал.

Он снял свою маску,
Клыки показал.
Мне в трудный момент
В спину нож он вогнал.

Но мне ли судить,
Я ему не судья.
Прощаю его,
Но мы уж не друзья.

А рана моя
Будет сильно болеть.
Прощаю, но дел
Не хочу с ним иметь.
И много волков
Ходит в шкурах овец,
Хотят обмануть
Души Божьих сердец.

Смотри, мой браток,
Тоже не оплошай.
Волков от овец
В духе ты отличай.

Чтоб волк тебе другом
Случайно не стал.
Чтоб в трудный момент
В спину нож не вогнал.

Молитесь за этих
Волков и овец.
Ведь скоро придёт
Божий суд и конец.

Молитесь, чтоб волк
Свою маску сорвал.
Смиреной овечкой
Для Господа стал.
*******