Мы были чужими

Сержио Дэйви Коста
Мы были чужими, не знали друг друга,
Ходили мы где-то своими путями,
Казалось, что шли с тобой замкнутым кругом,
Лежала, как будто бы, пропасть меж нами.
Сейчас все иначе, вся жизнь изменилась,
И, кажется, не было прожитых лет,
И сердце мое вроде чаще забилось,
Когда на вопрос свой услышал ответ.
Становится страшно, когда понимаешь,
Что встретиться мы не могли никогда,
Я думал, что ты где-то птицей летаешь,
Что в неба просторах ты ищешь меня.
Но мы были рядом, случайно, быть может,
Души две столкнула подруга – судьба,
Порою так страшно, тебе знаю тоже,
Что встретиться мы не могли никогда.