У камина...

Сержио Дэйви Коста
Давай посидим у камина,
Посмотрим на игры огня,
С тобой не страшны мне морозы
Холодных ветров декабря.
Тепло твоих рук согревает,
И нежностью дышат глаза,
И сердце мое замирает
Когда я не вижу тебя...