Ангелы, как люди

Сержио Дэйви Коста
Знаешь, а ведь ангелы, как люди,
Тоже любят и во что-то верят,
И страдают, вновь роняя слезы,
Глядя на распахнутые двери.
Познают, как мы с тобой познали,
Жизни своей первые уроки,
Так же находили и теряли,
И бывали очень одиноки.
Знаешь, а ведь ангелы, как люди,
Тоже верят в чудеса и сказку,
Тоже ждут тепла любимых глаз,
Рук прикосновение и ласку.
Где-то там, за звездами, на небе,
Есть и наши ангелы с тобою,
И с друг другом рядом, по аллее,
Как и мы, одной идут судьбою…