Озаренье Святого Пути

Наталья Лаура
Я еще не открытая книга,
не почат твердый слой сургуча.
За печатями тайна сокрыта,
не открыть мне её сгоряча.

Зажигаю церковные свечи,
пред иконой молитву творю.
Помоги мне, о Боже, предтечи
слиться тихой слезой сургучу.

Ты очисти Сиянием Света
темный мой переплет, покрова.
Песней Ангелов будет воспета
Беспредельная милость Твоя.

Встрепени ветра века дыханьем
залежалых лет слой, лепестки.
Вспыхнет Радости  Света признаньем
озаренье Святого Пути.