В наших глазах

Сержио Дэйви Коста
Забыты тревожные сны,
И все, что в них было, забыто,
Сейчас нам они не нужны,
Ведь в прошлое двери закрыты.
Мы смотрим друг другу в глаза,
В них солнце как будто играет,
В них ярких чудес небеса,
В них лебеди наши летают.
В них бьются сердца в унисон,
В них радость и хрупкое счастье,
И жизнь, словно сказочный сон,
В которых двух судеб участье.