Для тебя

Сержио Дэйви Коста
Скажи, зачем мы спорим так с судьбой?
Я вроде бы один, а вроде бы с тобой.
Мы где-то там, где стаи белых птиц,
Где в нашей жизни нет пустых страниц,
Где светит солнце и цветет земля,
И мое сердце только для тебя,
Где в мои сны приходишь только ты,
И о тебе все мысли и мечты
Люблю тебя я всей своей душой.
Скажи, зачем мы спорим так с судьбой?