Люди света... бюрократы

Insyrgent
Люди света-конфеты,
Бредут в кабинеты.
Где сидят бюрократы,
Неважно зачем.
Бюрократы-клозеты
Поглощают конфеты.
И смеются при этом
Неясно над чем.

Тяжба - ириска.
Мольба - чупа-чупс.
Нищий - это помадка.
Коньякский - француз.

Я бы всех бюрократов
Собрал в одну хату.
И сам бы смеялся
Неясно над чем.
Преломление света,
И люди - конфеты
Нне нашли б кабинеты
Не важно за чем.