Друг без друга

Сержио Дэйви Коста
Без расстояний, без границ и территорий,
Среди любви, среди простого бытия,
Нам жизнь расскажет тысячу историй,
Как жили друг без друга ты и я.
Нам жизнь расскажет, как с тобой любили,
Как радовались каждому из дней,
Мы верили и преданностью жили,
Не замечая вечных мелочей…
Нам жизнь расскажет, как потом скитались,
Как проходили все дороги и пути,
Как с кем-то мы встречались, расставались,
Но не могли друг друга мы найти…
Какой-то миг, мы встретились с тобою,
И сердце снова ожило мое,
Люблю тебя теперь я всей душою,
И больше мне не нужно ничего.