Остатки печали

Сержио Дэйви Коста
Время уносит остатки печали,
Опыт несчастной и горькой любви,
Верность и нежность не замечали,
Преданность чувствам не сберегли.
Память о прошлом останется где – то.
Яркими вспышками призрачных звезд,
Чистой росою, лучами рассвета,
Лунными брызгами, каплями слез…

соавтор Татьяна Карих