Ольга Смородская

Роман Гаврилов 3
Ольга Смородская это класс
Ольга Смородская теперь у вас
Ольга Смородская и Локомотив
вместе уедут в далёкий пердив

Ольга Смородская президент Локомотива
у болельщиков команды меньше позитива
Белоус умудрился быстро сбежать
он понял что при Ольге нельзя воровать
Ольге Смородской нужны фавориты
Сычёвы ,Прудниковы ну те кто знамениты
с таким составом медальку не взять
придёться вагоны в пердив отправлять


Ольга Смородская это класс
Ольга Смородская теперь у вас
Ольга Смородская и Локомотив
вместе уедут в далёкий пердив

Но Юрий Красножан у них тренер крутой
он может победить с командой и такой
В атаке пошире в защите поуже
с тактикой такой клуб оказаться может в луже
Так что Красножан не будь как мальчик
а то уедишь обратно в Нальчик
чехарда с тренерами и Палыча спасенье
такое в новом году вас ждёт приключение

Ольга Смородская это класс
Ольга Смородская теперь у вас
Ольга Смородская и Локомотив
вместе уедут в далёкий пердив